8erpent (8erpent) wrote,
8erpent
8erpent

"лица" ювенальной юстиции

1) Лахова 

"Лахова - председатель редсовета альманаха "Вопросы ювенальной юстиции"*, объединяющего некоторых "официальных"  лоббистов ювенальной системы. Лахова - депутат Госдумы с момента ее основания, представляла в разное время разные партии. Начала она свою политическую деятельность с Верховного Совета РФ, где была главой Комитета по делам женщин, охране семьи и материнства. Но делами женщин она занималась очень специфично.

Например, в 1991 году она внесла законопроект о принудительной стерилизации  женщин по социальному признаку.
А когда закон даже в то мутное время не прошел, то Лахова бросила все силы на закон "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления", целью которого было ограничение рождаемости. Да-да, именно так!
Казалось бы, звучит прекрасно - права граждан на рождение детей и гарантии таких прав государством. Но юридические формулировки - штука скользкая. 
Суть законопроекта "О репродуктивнх правах" сводилась к тому, что 
государство поощряет снижение рождаемости и соответственно — уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс;
- в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объёмом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать «безопасному сексу». На уроках им предполагалось выдавать за государственный счет контрацептивы.
Законопроект вместе с Лаховой продвигает созданная Лаховой и финансируемая из-за рубежа Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), отделение Международной федерации планирования семьи (МФПС). * Благодаря действиям Лаховой, РАПС получает доступ к российским бюджетным средствам и совместно с Минздравом РФ широко публикует рекламу стерилизации и контроля за рождаемостью.
Неутомимая Лахова вовлекла в свою деятельность многих чиновников. Щедро оплачиваемая кампания по внедрению идеологии отказа от деторождения поддерживалась Минздравом, Минсоцтруда, Минобром. С 1992 года было открыто 300 (!!!) государственных центров планирования семьи. На программы РАПС только в 1994 году было потрачено 22.8 млрд рублей. В том же году на детей-сирот было потрачено 415 млн рублей, в 50 раз меньше.
В 2003 году Лахова запрашивает уже 213.млрд. И отлично их отрабатывает." - взято у annatubten

[дальше]

2) Зыков

"Правозащитник-сатанист.


Чего добиваются правозащитники? Всем известный Олег Зыков например лоббирует секс-просвет в школах начиная с ПЕРВОГО класса (в 5-6 классе ученики уже должны проходить такие темы как: инцест, гомосексуализм, лесбийские отношения, маструбация и её польза для здоровья подростка).Ко всему этому он добивается легализации "лёгких" наркотиков и "лечения" наркоманов с помощью легальной выдачи им другого наркотика -"метадон". [дальше]


3) Радченко

"Дети должны жить в семьях. Они растут в семьях.

Это не так. Семейная структура резко тормозит развитие детей. В развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.

...

Родители знают, как воспитывать своих детей.
Это обусловлено их природой и тем, что у них есть жизненный опыт.

Данный стереотип становится абсолютно неверным.
Большинство родителей не знают, как обращаться с подрастающими детьми. Это связано с некомпетентностью родителей в вопросах воспитания, а существование данного стереотипа порождает страхи современных матерей относительно того, что дети вырастают «трудными» — непредсказуемыми, разговаривающими на непонятном языке и проч." [еще бредогенератор]


4) Арбатова

"Уверена, против ювенальной юстиции выступают те, кто сам растил детей в беспробудном свинстве и защищает право других родителей на это. Тот, кто осознаёт всю Россию как беспробудное свинство, но при этом хочет, чтобы людей, не способных нормально растить детей, остальные поддерживали, подпитывать и оберегали от закона. А лично я не хочу, чтобы на мои налоги подобной семейке ремонтировали дом потому, что она, если решила размножаться, должна сама научиться не пропивать всё, что зарабатывает." [отсюда]


На каком основании эти индивиды думают, что они могут решать за народ, если 90% россиян против?
Какая-то самка говорит о том, что сам институт семьи тормозит развитие детей, а родители не знают, как воспитывать a priori  - т.е. "мать", "отец", "сын" и "дочь" - это те слова, которые она пытается лишить смысла.
Кто-то из этих существ решает, рожать вам или нет, а кто-то - рассказывать ли и показывать видео про инцест в 5 классе.
И считают возможным прилюдно оскорбить всех родителей (то есть вас лично, ваших отцов и матерей) тем, что они растили своих детей "в беспробудном свинстве". 

Вглядитесь в "лица" -  эти индивиды цинично насмехаются над нашими детьми и всеми нами. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments